для начала,всем привет ну во-первых на сервере много стандартных карт! я предлагаю установить новые. например:hns_fantazy;hns_maniacx;c21_gurka;c21_kitty;c21_kitty2k_b1;c21_lime. во-вторых уберите лишние плагины и новую статистику прыжков поставьте(lj,bj,cj большего и не надо). и поставьте что-нибудь от читеров. А то как не зайдешь нет ни одного админа и несколько читеров.
"Что-нибудь от читеров" стоит, но это "что-нибудь" не всегда справляется.
это что-то не справляется вообще.Я как не зайду то speedhack то kzh,то еще что-нибудь. ну если не справляется античит,то почему тогда админов то нету никогда?
Quote (Alexx)
Эти карты не как не могут быть стандартными, это 1.
ты имеешь ввиду те,которые я предложил?но я говорил многие карты,которые уже стоят на сервере.
tRaveleR, На своём опыте убедился что этот плагин грубо говоря не уместен на сервере где не царит вечный мир и взаимопонимание =)
Оплата услуг WM-R592569083825 WM-Z177979866091 ____
Alexx, мб... мб... Но что делать с теми, кто юзают читы, когда админов нет, например всеми любимый тов. Dimension. Единственное оправдание, которого: «Идите в жопу, я пьян… дзиньдзиньдзинь».
И не раз приходилось видеть как админы (ники называть не буду, чтоб не клеймить глупых чебурашке) обязанность которых служить и защищать сами придаются пагубному влиянию людей необременённых моральными ценностями, и юзают все возможные х-хаки и фунтики, и более того распространяют их через сервисы которые без того всем известны.